Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Pilzeköpfe mit Schafskäse

Sie sind hier: StartRezeptePilze
Bewertung: sehr gut

3.9 von 5 (80 Bewertungen)

Pilzeköpfe mit Schafskäse
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
250 g Pilze
100 g Schafskäse
1 Zwiebel
20 g Butter
200 ml saure Sahne
50 g Fett
1 Bund Petersilie
Salz, Pfeffer


Die Stiele der gesäuberten Pilze werden abgeschnitten und mit der kleingeschnittenen Zwiebel zusammen im Fett gedünstet. Der Schafskäse wird verrührt und die gedünsteten Pilze, die gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer hinzugegeben. Man vermischt alles und füllt damit die Pilzköpfe. Man stellt sie in eine feuerfeste Glasform, gießt saure Sahne und geschmolzene Butter darauf und überbäckt sie in der Backröhre 20 Minuten.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Pilzeköpfe mit Schafskäse" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/3309_Pilzekoepfe_mit_Schafskaese.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.