Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Blumenkohlsuppe mit Putenfleisch

Sie sind hier: StartRezepteSuppen
Bewertung: sehr gut

3.7 von 5 (31 Bewertungen)

Blumenkohlsuppe mit Putenfleisch
Foto von: IvGr
Zutaten für Portionen
240 g Putenschnitzel
2 Tl Pflanzenmargarine
25 g Zwiebeln
500 ml Gemüsebrühe
400 g Blumenkohl
1 Bund Suppengrün
240 g Kartoffeln
Salz
Pfeffer
Muskat
Curry


Fleisch kalt abspülen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Fett in einem Topf erhitzen und die Putenstreifen darin kräftig anbraten. Zwiebel schälen, würfeln, zu dem Putenfleisch geben und mitdünsten. Brühe angießen und erhitzen. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln, in die Suppe geben, 10 Minuten mitgaren, Gemüse zufügen, weitere 10 Minuten kochen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:2
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Blumenkohlsuppe mit Putenfleisch" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/3330_Blumenkohlsuppe_mit_Putenfleisch.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.