Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Graupensuppe mit Fleisch

Sie sind hier: StartRezepteSuppen
Bewertung: sehr gut

4.0 von 5 (7 Bewertungen)

Graupensuppe mit Fleisch
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
240 g Kartoffeln
1 Bund Suppengrün
50 g Zwiebeln
4 TL Pflanzenmargarine
750 ml Fleischbrühe
100 g Perlgraupen
180 g gegartes Rindfleisch
Salz
Pfeffer


Kartoffeln schälen und würfeln. Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Fett in einem Topf erhitzen und die vorbereiteten Zutaten darin andünsten. Brühe angießen, Graupen zufügen und alles bei mittlerer Hitze garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in der Suppe erhitzen.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Graupensuppe mit Fleisch" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/3332_Graupensuppe_mit_Fleisch.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.