Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Feuerfleisch

Sie sind hier: StartRezepteSchwein
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Feuerfleisch

Zutaten für Portionen
400 g Schweinenacken ohne Knochen
2 Zwiebeln, in halben Scheiben
1 große Paprika, in Streifen geschnitten
Öl
Salz, Pfeffer
Paprikapulver edelsüß und rosenscharf
etwas Cayennepfeffer


Fleisch, zu Geschnetzeltes schneiden. Alle Zutaten, in einer Schüssel, mit Öl und den Gewürzen vermischen. Etwas durchziehen lassen. Dann eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen (ganz wenig). Alles kurz anbraten und dann mit einem Deckel verschließen und fertig garen.
Dazu schmeckt sehr gut Kartoffelbrei oder einfach nur Weißbrot.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:3
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Feuerfleisch" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/3336_Feuerfleisch.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.