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Kartoffelsuppe

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Kartoffelsuppe
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Zutaten für Portionen
480 g Kartoffeln
50 g Zwiebeln
250 g Blumenkohl
100 g Porree
50 g Sellerie
50 g Möhren
1 Knoblauchzehe
600 ml Fleischbrühe
Salz
weißer Pfeffer
120 g Schmelzkäse
Majoran
Rauchsalz
Worcestersauce
90 g Brühwürstchen


Kartoffeln und Zwiebeln schälen und würfeln. Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Knoblauchzehen ebenfalls schälen und würfeln. Fleischbrühe in einem großen Topf erhitzen, Kartoffelwürfel und vorbereitetes Gemüse zugeben und alles in der Brühe garen. Topf vom Herd nehmen und die Suppe mit dem Handrührgerät pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schmelzkäse einrühren und mit den Gewürzen pikant abschmecken. Brühwürstchen in dünne Scheiben schneiden und in der Suppe erhitzen. Als Verfeinerung Crème fraîche einrühren.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:2
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