Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Linsensuppe II

Sie sind hier: StartRezepteSuppen
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Linsensuppe II
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
125 g getrocknete Linsen
50 g Zwiebeln
2 Tl. Pflanzenmargarine
1 Bund Suppengrün
100 g Möhren
120 g Kartoffeln
120 g Kasseler, ausgelöst
Salz
Pfeffer


Linsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Zwiebel schälen, würfeln und im heißen Fett goldgelb dünsten. Linsen mit dem Einweichwasser zugeben. Suppengrün putzen, waschen, klein schneiden und in die Suppe geben. Möhren und Kartoffeln schälen, würfeln und mit dem ebenfalls gewürfelten Kasseler zugeben. Alles ca. 60 Minuten kochen, bis die Linsen weich sind. Nach 30 Minuten Garzeit mit Salz und Pfeffer würzen.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Linsensuppe II" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/3351_Linsensuppe_II.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.