Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Frankfurter Linsensuppe

Sie sind hier: StartRezepteSuppen
Bewertung: sehr gut

4.0 von 5 (13 Bewertungen)

Frankfurter Linsensuppe
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
150 g rohe Linsen
750 ml Fleischbrühe
300 g Porree
100 g Möhren
100 g Sellerie
2 Tl. Pflanzenmargarine
25 g Zwiebeln
60 g Dörrfleisch
Essig
Salz
Pfeffer


Linsen gründlich waschen, Brühe zum kochen bringen, Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren und Sellerie schälen und würfeln. Gemüse mit den Linsen in die Brühe geben, einmal kurz aufkochen lassen und bei schwacher Hitze weiterkochen. Fett in einer Pfanne erhitzen. Dörrfleisch würfeln, zwiebeln schälen und fein würfeln, beides im heißen Fett bräunen und zur Suppe geben. Suppe mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Frankfurter Linsensuppe" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/3353_Frankfurter_Linsensuppe.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.