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Tomatensuppe mit Kichererbsen

Sie sind hier: StartRezepteSuppen
Bewertung: sehr gut

4.3 von 5 (64 Bewertungen)

Tomatensuppe mit Kichererbsen
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Zutaten für Portionen
100 g Nudeln
Salz
25 g Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 Tl. Pflanzenmargarine
400 g geschälte Tomaten, konserviert
250 ml Tomatensaft
480 g Kichererbsen, konserviert
Cayennepfeffer
1 El. gehackte Petersilie


Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen und kalt abspülen. Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen, hacken und in heißem Fett andünsten. Geschälte Tomaten mit der Flüssigkeit und Tomatensaft zugeben. Kichererbsen auf ein Sieb geben, unter fließendem Wasser gut abspülen und in die Suppe geben. Alles bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten kochen. Nudeln zugeben, die Suppe mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:2
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