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Espresso-Schokoblättchen

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Espresso-Schokoblättchen
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100 g weiche Butter
100 g weißer Zucker
100 g brauner Zucker
0.25 Tl. Salz
0.5 Tl. Vanillezucker
1 Ei
150 g Mehl
1 Tl. Backpulver
2 El. Kakao
2 El. Espressopulver
100 g gehackte Mandeln


Butter mit beiden Zuckersorten schaumig schlagen, dann Salz, Vanillezucker und Ei dazu geben. Mehl, Backpulver, Kakao und Espresso-Pulver mischen, unter den Teig rühren. Nun Mandeln darunter heben. Walnussgroße Kugeln aus dem Teig formen, mit Abstand nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 180° (E), Stufe 2 (G), oder 160° Umluft 12-15 Minuten backen.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
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