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Prosecco- Schnitten

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Bewertung: perfekt

4.8 von 5 (42 Bewertungen)

Prosecco- Schnitten
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Teig:
125 g Mehl
75 g Zucker
1 Eigelb
1 EL Zucker
1 EL Wasser
Streusel:
40 g Butter
80 g Mehl
1 EL Zucker
Belag:
12 Blatt Gelatine
500 g Erdbeeren
200 ml Prosecco
2 EL Zucker


Mürbeteigzutaten rasch verkneten, kalt stellen. Butter mit Mehl und Zucker zu Streuseln verarbeiten, Mürbeteig ausrollen, auf ein Backblech legen. Die Hälfte mit Streuseln bestreuen, 15-20 min backen. Herausnehmen, die Hälfte ohne Streusel mit Marmelade bestreichen. Die Streuselplatte in 12 Stücke schneiden. Erdbeeren putzen, 200g pürieren. Prosecco, Zitronenschale und Zucker in das Püree rühren. Gelatine auflösen und dazugeben. Sahne schlagen und unterheben. Die Hälfte Erdbeersahne auf den Mürbeteigboden streichen, Erdbeeren darauf verteilen, restliche Sahne aufstreichen. Streuselstücke darauflegen, gut kühlen.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
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