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Buntes Wokgemüse

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Bewertung: sehr gut

4.4 von 5 (67 Bewertungen)

Buntes Wokgemüse
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Zutaten für Portionen
450 g Brokkoli
3 Knoblauchzehen
2 cm frische Ingwerwurzel
3 Möhren
125 g Zuckerschoten
2 Paprikaschoten
3 El. Erdnusssöl
2 El. Gemüsebrühe oder Wasser
1 kleines Glas Babymaiskolben
2 El. Austernsauce oder Sojasauce
4 Frühlingszwiebeln
Salz
Schwarzer Pfeffer


Brokkoli abbrausen, in Röschen zerteilen. Knoblauch schälen und hacken, Ingwer schälen und reiben. Möhren schälen und in Stifte schneiden. Zuckerschoten putzen. Paprikas entkernen und in Streifen schneiden. Öl im Wok erhitzen. Knoblauch und Ingwer unter rühren kurz anbraten. Brokkoli, >> Paprikaschoten und Möhren zufügen. Alles 5 Minuten unter rühren weitergaren. Brühe oder Wasser, Zuckerschoten und Mais mit in den Wok geben und alles weitere 3 Minuten garen. Die Austern- oder Sojasauce unterrühren. Frühlingszwiebeln putzen, würfeln und zum Gemüse geben. Würzen und durchrühren. Heiß servieren.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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