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Neue Kartoffeln mit Ajvar-Dip

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Neue Kartoffeln mit Ajvar-Dip
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Zutaten für Portionen
1 kg neue Kartoffeln (Speisefrühkartoffeln)
1 kleine Zwiebel
2 reife Tomaten
1 rote Paprika
1 El. Olivenöl
0.5 Bund Petersilie
100 g mildes Ajvar (Paprikamark)
2 El. Tomatenmark
Pfeffer
Salz
1 Pise Zucker


Kartoffeln waschen und in der Schale in15-20 Minuten gar kochen. Zwiebeln schälen, Tomaten waschen, beides in feine Würfel schneiden. Paprika waschen, putzen, fein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel-, Tomaten- und Paprikawürfel darin 2-3 Minuten andünsten. Petersilie waschen, trockenschütteln, abzupfen, fein hacken. Ajvar und Tomatenmark gut verrühren. Tomaten- und Zwiebelwürfel, sowie die gehackte Petersilie untermischen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Wer`s nicht so stückig mag, püriert den Dip. Zu den Kartoffeln servieren.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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