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Frittierte Ravioli mit Chinakohl

Sie sind hier: StartRezeptePasta & Nudeln
Bewertung: perfekt

4.8 von 5 (24 Bewertungen)

Frittierte Ravioli mit Chinakohl
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Zutaten für Portionen
150 g Mozarella
Salz
Pfeffer
geriebener Ingwer
1 Ei, getrennt
Abrieb einer unbehandelten Zitrone
Ketchup
1 Knoblauchzehe
1 kleine Papaya
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Pck. Wan Tan, aufgetaut
Frittierfett


Den Mozarella fein würfeln und mit Salz, Pfeffer und geriebenen Ingwer würzen. Das Eigelb, den Zitronenabrieb und etwas >> Ketchup dazugeben. Knoblauch hacken und die Papaya schälen, entkernen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. Die zerkleinerte Papaya, sowie die Frühlingszwiebeln mit der Mozarella-Masse mischen. Das Eiweiß mit etwas Wasser verrühren. Die Wan Tan einzeln ausbreiten. Die Ränder dünn mit etwas Eiweiß-Gemisch bestreichen und die Mozarellafüllung mit einem kleinen Löffel in die Mitte des Teiges geben. Die Enden fest zusammendrücken ( es darf keine Löcher geben). Die gefüllten Wan Tan im heißen Fett (ca. 160°) schwimmend ausbacken, bis sie goldbraun sind.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:2
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