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Rosen-Muffins

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Rosen-Muffins
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150 g Butter
1 Prise Salz
2 Pck. Vanillezucker
150 g Zucker
4 Eier
300 g Mehl
40 g gemahlene Mandeln
2 EL Backpulver
4 EL Milch
150 g Marzipanrohmasse
60 g Puderzucker
gelbe und grüne Speisefarbe
2 EL Puderzucker


Butter, Salz, Vanillezucker und Zucker verrühren. Eier unterrühren. Mehl, Mandeln und Backpulver mischen und abwechselnd mit Milch unterrühren. Mulden der Muffinform mit Papierförmchen auslegen, Teig darin verteilen. Bei 200° 25 Minuten backen. Herausnehmen, abkühlen. Marzipan mit Puderzucker verkneten, halbieren. Marzipan gelb und grün einfärben. Marzipan getrennt ausrollen. Aus grünem Marzipan Blätter ausschneiden. Aus gelben Marzipan mit den Fingerkuppen ovale Blütenblätter und 12 Stempel formen. Alles zu Rosen zusammensetzen. >> Muffins mit Puderzucker bestäuben. Mit Rosen verzieren.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
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