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Kräuter-Filet

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Bewertung: gut

3.2 von 5 (8 Bewertungen)

Kräuter-Filet
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Zutaten für Portionen
500 g geschälte Kartoffeln
Salz
2 Eigelb
6 El. fein gehackte Kräuter
Muskat
Pfeffer
4 TOmaten
600 g Schweinefilet
1 El. Rapsöl
250 ml Bratensaft
4 Rosmarinsträußchen
50 ml Sahne
1 El. Butter


Kartoffeln in Stücke schneiden und in gesalzenem Wasser weich kochen. Danach pürieren, Eigelb und Kräuter unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Kartoffelmasse zu einer 5 cm dicken Rolle formen und kalt stellen. Von den Tomaten die Haut abziehen, Kerne entfernen, das Fruchtfleisch würfeln. Das Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen. In Öl in ca. 15 Minuten bei 150° (E) im Ofen warm stellen. Den Bratensatz mit Bratensaft ablöschen, Rosmarinnadeln darin für 5 Minuten einkochen. Die Sahne darin verrühren, abschmecken. Kartoffelrolle in Scheiben schneiden, in Butter goldgelb braten. Das Fleisch aufschneiden, mit den Kartoffeln und der Soße anrichten. Dazu: Blumenkohl und geschmorte Pilze.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:2
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