Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Ratatouille nicoise

Sie sind hier: StartRezepteGemüse
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Ratatouille nicoise
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
2 rote Paprikaschoten
300 g kleine Auberginen
400 g Zucchini
Olivenöl
750 g reife Tomaten
4 fein gewürfelte Knoblauchzehen
4 Salz
Pfeffer
Thymianblätter
Basilikum


Die >> Paprikaschoten häuten, entkernen und in 2x4 cm große Stücke schneiden. Die Auberginen und Zucchini putzen, in dünne Scheiben und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Alles nacheinander in jeweils 2 El. Öl kurz anbraten. Die Tomaten häuten, entkernen und grob hacken. Mit den Knoblauchzehen in einem schweren Topf in 4 El. Öl andünsten. Übriges Gemüse einschichten und jeweils mit Salz, Pfeffer und einigen Thymianblättern bestreuen. Zugedeckt 30 Minuten schmoren und mit gehacktem Basilikum bestreut servieren. Dazu : Baguette.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:2
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Ratatouille nicoise" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/3416_Ratatouille_nicoise.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.