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Rehrücken mit Pflaumen

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Bewertung: gut

3.1 von 5 (64 Bewertungen)

Rehrücken mit Pflaumen
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Zutaten für Portionen
200 g Softpflaumen
350 ml Rotwein
1.5 kg Rehrücken
Öl
100 g Butter
50 g gemahlene Pistazien
40 g Semmelbrösel
400 ml Wildfond
Schlagsahne
Zimt
Pfeffer


Softpflaumen über Nacht in ¼ l Rotwein einlegen. Dann bei sanfter Hitze kochen, bis der Wein verdampft ist. >> Rehrücken rundherum salzen, Pfeffer und in Öl anbraten. Aus Butter, Pistazien und Semmelbröseln eine Paste kneten, salzen und pfeffern. Den >> Rehrücken in einem ovalen Bräter mit der Paste bestreichen und im 200° heißen Ofen (Gas: ´Stufe 3) etwa 20 Minuten braten. Aus dem Bratensatz, Wildfond, restl. Rotwein und Schlagsahne eine Soße bereiten. Die Pflaumen mit Zimt würzen und um den tranchierten >> Rehrücken anrichten.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:2
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