Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Eingelegter Camembert II

mit Majoran

Sie sind hier: StartRezepteHäppchen & Snacks
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Eingelegter Camembert II
>> Bild hochladen

6 Zweige Majoran
2 Knoblauchzehen
1 EL grüner Pfeffer
2 Camembert a 125 g
2 Lorbeerblätter
Sonnenblumenöl


Den Majoran waschen und sehr gut trockentupfen, den Knoblauch schälen und quer in dünne Scheiben schneiden. Den grünen Pfeffer abtropfen lassen.
Den Camembert in Achtel schneiden und abwechselnd mit Majoran, Knoblauch, Lorbeerblättern und grünen Pfeffer in ein festschließendes Gefäß schichten.
Sonnenblumenöl auffüllen, bis alle Zutaten bedeckt sind. Das Gefäß fest verschließen und mindestens zwei Tage bei Zimmertemperatur durchziehen lassen.
Der eingelegte Camembert hält sich im Kühlschrank mindestens eine Woche Dazu paßt Bauernbrot.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Eingelegter Camembert II" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/3443_Eingelegter_Camembert_II.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.