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Gefüllte Spaghetti-Nester mit Paprikarührei

Sie sind hier: StartRezeptePasta & Nudeln
Bewertung: sehr gut

4.0 von 5 (28 Bewertungen)

Gefüllte Spaghetti-Nester mit Paprikarührei
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Zutaten für Portionen
400 g Spaghetti
Salz
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
1 rote Paprikaschote
1 Tl. Butter
125 ml Tomatensaft
1 Tl. Paprika-Würzpaste
1 Tl. Honig
Salz
Pfeffer
6 Eier
50 ml Sahne
Salz
Pfeffer
0.5 rote Paprikaschote
0.5 grüne Paprikaschote
1 Tl. Butter
1 El. Sonnenblumenkerne


Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest zubereiten. Für die Soße Schalotten und Knoblauch abziehen. Schalotten in sehr feine Würfel schneiden. Knoblauch durchpressen. Paprikaschote abbrausen, halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, Schalottenwürfel und Knoblauch darin glasig andünsten. Die Paprikawürfel dazugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten. Tomatensaft angießen, kurz aufkochen und alles bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die >> Tomatensoße mit Paprika-Würzpaste, Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Für das Rührei Eier mit Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. >> Paprikaschoten abbrausen, putzen, fein würfeln und unter die Eier rühren. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Eier darin unter ständigem rühren stocken lassen. Spaghetti abgießen, kurz abtropfen lassen und als Nester auf Tellern anrichten. Das Rührei in die Mitte der Nester geben, mit Paprikasoße umgießen. Mit Sonnenblumenkernen bestreuen und servieren.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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