Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Bandnudeln

Sie sind hier: StartRezeptePasta & Nudeln
Bewertung: perfekt

5.0 von 5 (1 Bewertungen)

Bandnudeln
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
400 g Bandnudeln
1 Becher Crème fraîche
1 Bund Schnittlauch
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer


Die Bandnudeln in Salzwasser abkochen. Knoblauch klein hacken und mit etwas Meersalz zerreiben. Schnittlauch klein schneiden und beides mit der Cremè fraîche vermischen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Die Cremè fraîche über den Bandnudeln verteilen.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Bandnudeln" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/3464_Bandnudeln.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.