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Rahmgeschnetzeltes vom Schwein

Sie sind hier: StartRezepteSchwein
Bewertung: gut

3.2 von 5 (53 Bewertungen)

Rahmgeschnetzeltes vom Schwein
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Zutaten für Portionen
800 g Filet vom Schwein
200 g Champignons
2 Gemüsezwiebeln
300 ml Sahne
400 ml Brühe
100 ml Weißwein
Salz
Pfeffer
2 Knoblauchzehen
1 Prise Meersalz
Mehl
Öl


Das Fleisch in kleine gleichmäßige Stücke zerteilen und in etwas gesalztem Mehl wälzen, abklopfen und im heißen Öl in einer Pfanne scharf anbraten, dann beiseite stellen. Den Knoblauch klein hacken und mit einer Prise Meersalz zu einer Paste zerreiben. Die Zwiebeln würfeln und die Champignons in feine Scheiben schneiden. In der gleichen Pfanne die Knoblauchpaste, Zwiebeln und Pilze anbraten, mit Weißwein und Brühe ablöschen und einmal aufkochen lassen. Die Sahne dazugeben und die Flüssigkeit etwas reduzieren. Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch kurz vor dem servieren nochmals in die Pfanne geben und kurz aufwärmen.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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