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Pilzragout im Reisrand

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Pilzragout im Reisrand
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Zutaten für Portionen
350 g Champignons
200 g Möhren
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
50 g Speck
250 g Langkornreis
0.5 l Gemüsebrühe
3 El. Butter
0.5 El. Mehl
125 ml Weißwein
100 g TK Erbsen
2 El Crème fraîche
0.5 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer


Pilze, Möhren und Frühlingszwiebeln klein schneiden. Knoblauch hacken. Gemüsebrühe erhitzen, Reis zugeben, zugedeckt 20 Minuten garen lassen. 1 El. Butter erhitzen, Speckwürfel auslassen. Pilze anbraten, nach und nach Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Möhren zugeben, würzen. Gemüse mit Mehl bestäuben, Wein angießen und alles zugedeckt 10 Minuten dünsten. Erbsen 3 Minuten vor Schluss zugeben. Petersilie hacken, mit der Crème fraîche unter das Ragout mischen. Restl. Butter unter den Reis rühren, fest in eine Ringform drücken und auf eine Platte stürzen. Pilzragout in der Mitte anrichten.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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