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Gebratene Nudeln

Sie sind hier: StartRezeptePasta & Nudeln
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Gebratene Nudeln
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Zutaten für Portionen
400 g Schweinefilet
250 g chines. Eiernudeln
4 kleine Karotten
1 rote Paprika
4 Frühlingszwiebeln
100 g Zuckerschoten
150 g Babymais
3 El. Öl
Für die Marinade:
100 ml helle Sojasoße
2 El. Reisweinessig
2 El. Pflaumenwein
Salz
schwarzer Pfeffer


Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Marinadenzutaten vermischen. Über das Fleisch gießen, 30 ziehen lassen. Nudeln in kochendem Wasser 5 Minuten garen. Das Gemüse putzen und waschen. Karotten, Paprika und Frühlingszwiebeln in 5 cm lange Streifen schneiden. Gemüse, bis auf die Frühlingszwiebeln 2 Minuten blanchieren, abtropfen lassen. Fleisch aus der Marinade nehmen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundum anbraten. Gemüse dazugeben und kurz mitbraten. Nudeln und Marinade hinzufügen, 5 Minuten weiterbraten. Mit Frühlingszwiebeln bestreut servieren.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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alena-plus - 19.08.2011
schmeckt gut


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