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Pfannkuchen mit Champignons

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Pfannkuchen mit Champignons
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Zutaten für Portionen
200 g Mehl
500 ml Milch
2 Eier
1 Prise Salz
Fett zum braten
Für die Füllung:
500 g Champignons
1 El. Butter
150 g Crème fraîche
1 El. Zitronensaft
Salz
Pfeffer
einige Blätter Eisbergsalat in Streifen geschnitten


Das Mehl mit der Milch und den Eiern zu einem dünnflüßigem Teig verrühren, salzen, pfeffern und dann ca. 30 Minuten ausquellen lassen. Die Champignons putzen und vierteln, in heißer Butter kräftig anbraten, salzen. Pfeffern und Zitronensaft unterrühren. Crème fraîche einrühren, etwas einkochen lassen, im Ofen bei 70° warm stellen. In einer Pfanne nacheinander dünne Pfannkuchen ausbacken, warm stellen. Die fertigen Pfannkuchen mit Eisbergsalatstreifen und der Champignonmasse füllen und einmal zusammenklappen, anrichten und sofort servieren. Statt Pilzen eignet sich auch Gemüse als Füllung.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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