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Chili-con-Carne-Auflauf

Sie sind hier: StartRezepteSonstiges
Bewertung: sehr gut

4.2 von 5 (63 Bewertungen)

Chili-con-Carne-Auflauf
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Zutaten für Portionen
4 Zwiebeln
1 rote Paprikaschote
2 rote scharfe Chilischoten
1 Große Dose Kidneybohnen
1 Dose Maiskörner
4 El. Pflanzenöl
2 El. Tomatenmark
500 g Rinderhack
2 Tl. Salz
0.25 l Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
5 El. Sahne
3 Eier
100 g Feta-Käse
20 g geriebener Parmesan


Zwiebeln abziehen, >> Paprikaschoten entkernen, Chilischoten halbieren und entkernen. Zwiebeln und >> Paprikaschoten fein würfeln, Chilischoten in feine Streifen schneiden. Bohnen und Mais getrennt in einem Sieb abtropfen lassen. In einem Topf 3 El. Öl erhitzen. Zwiebeln und Chili darin andünsten. Tomatenmark und Hackfleisch zufügen. Ca. 3 Minuten unter rühren braten. Salz und Brühe zugießen, Bohnen zugeben. Zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren lassen, anschließend abschmecken. Ca. 1/3 der Maiskörner mit Sahne pürieren. Salz, Pfeffer und Eier drunter rühren. Käse grob zerkrümeln. Mit den übrigen Maiskörnern unter das Maispüree rühren. In eine eingefettete Auflaufform die Bohnenmischung einfüllen, darauf die Maiskörnermischung verteilen. Paprikawürfel mit dem restl. Öl, etwas Salz und Pfeffer mischen und den Auflauf damit garnieren. Käse darüber verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 40 Minuten ausbacken.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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