Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Gestürzter Apfelkuchen

Sie sind hier: StartRezepteKuchen
Bewertung: sehr gut

4.1 von 5 (75 Bewertungen)

Gestürzter Apfelkuchen
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
Teig:
80 g Butter
160 g Zucker
180 g Mehl
2 Eier
0.5 TL Zitronenschale
0.5 TL Backpulver
Belag:
50 g Butter
100 g Zucker
50 g Walnusskerne
750 g Apfelscheiben


Einen Springformboden mit Alufolie auslegen. Belagbutter erhitzen und in die Form gießen. Darauf die Walnüsse flächendeckend auslegen. Darauf den Zucker streuen, dann die Apfelscheiben einschichten. Anschließend den Rührteig darauf verteilen. Bei 200°C auf der unteren Schiene ca.1 Stunde backen. Den Kuchen Nach Dem Erkalten (!) stürzen.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:12
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Gestürzter Apfelkuchen" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/3483_Gestuerzter_Apfelkuchen.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.