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Rhabarbertorte mit Häschen

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Bewertung: perfekt

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Rhabarbertorte mit Häschen
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1 Biskuitboden
1 kg Rhabarber
4 EL Zucker
1 TL gerieben Zitronenschale
500 g Quark
3 Eigelb
50 g Zucker
9 Blatt weiße Gelatine
125 g Sahne
gelbe und grüne Lebensmittelfarbe
4 EL gehackte Pistazien
Marzipanhäschen


Rhabarberstücke mit 3 El. Zucker und Zitronenschale 5 Minuten köcheln. 250 ml Saft abnehmen. Den Rest mit Zucker pürieren. 6 Blatt Gelatine auflösen. Eigelbe mit 50g Zucker, Quark und Rhabarber verrühren, Gelatine einrühren. Geschlagene Sahne unterheben, 30 Minuten kalt stellen. >> Biskuitboden zweimal teilen, 2 Böden mit Füllung bestreichen, dritten auflegen. Restliche Gelatine auflösen, in Rhabarbersaft einrühren. 50ml abnehmen, grün färben, den Rest gelb färben. Wenn die Masse geliert, Torte mit gelben Gelee be­streichen, grüne Kreise aufspritzen, Muster ziehen. Rand mit Pistazien verziehren, Osterhäschen draufsetzen.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
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