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Sahnetorte

Sie sind hier: StartRezepteTorten & Tarte
Bewertung: sehr gut

3.5 von 5 (51 Bewertungen)

Sahnetorte

1 Biskuitboden
250 g Erdbeeren
2 EL Zitronensaft
1 EL Erdbeerkonfitüre
5 EL Puderzucker
125 ml Sahne
750 g Quark
6 Blatt Gelatine
75 g Marzipanrohmasse
1 EL Puderzucker
gelbe Lebensmittelfarbe
4 Erdbeeren
Limettenzesten
500 ml Sahne
1 Pck. Sahnesteif


Erdbeeren mit 1 El. Zitronensaft, Konfitüre und 1 El. Puderzucker pürieren. Quark, Puderzucker, Zitronen­saft verrühren, Sahne schlagen, unterrühren. Gelatine auflösen, unterziehen. Unter die Hälfte der Masse das Erdbeerpüree rühren. >> Biskuitboden zweimal teilen. Auf den unteren Boden Erdbeercreme streichen, auf den zweiten die helle Creme, dritten Boden auflegen. Marzipanmasse mit Lebensmittelfarbe verkneten, Herzen formen. Erdbeeren längs schneiden. Sahne mit Sahnesteif schlagen, Torte damit einstreichen. Herzen, Erdbeeren und Limettenzesten zu Schmetterlingen formen, auf die Sahne setzen. Torte 1h kühl stellen.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
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