Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Erdbeertäschen

Sie sind hier: StartRezepteNachspeisen und Desserts
Bewertung: perfekt

4.6 von 5 (69 Bewertungen)

Erdbeertäschen
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
300 g Erdbeeren
150 g Ricotta
Zucker
Vanillezucker
12 Wan-Tan-Blätter
1 l Erdnussöl
Küchenpapier
Zimtzucker


Erdbeeren kurz waschen, trockentupfen und entkelchen. 12 kleine, feste Beeren zur Seite legen. Die übrigen fein gewürfelt mit Ricotta vermischen. Mit Zucker und Vanillezucker abschmecken. In die Mitte von Wan-Tan-Blättern verteilen und jeweils 1 Erdbeere hineinsetzen. Teigränder mit verquirltem Eiweiß bestreichen. 2 gegenüberliegende Ecken zur Mitte falten, über der Füllung zusammendrücken und die Spitzen leicht auseinander ziehen. Mit den beiden anderen Ecken ebenso verfahren. Erdnussöl auf 180° erhitzen, die Täschen darin knusprig braun ausbacken. Auf Küchenpapier abfetten lassen und mit Zimt-Zucker bestreut servieren.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:12
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Erdbeertäschen" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/3546_Erdbeertaeschen.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.