Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Kirsch-Parfait

Sie sind hier: StartRezepteNachspeisen und Desserts
Bewertung: gut

3.1 von 5 (37 Bewertungen)

Kirsch-Parfait
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
1 Glas (314g) Schattenmorellen
2 El. Kirschliökr
2 Eier
75 g Zucker
1 Becher Schalgsahne
2 Tl. Zitronensaft
Puderzucker
Schokorasplen


Kirschen abtropfen lassen, grob zerkleinern und im Likör marinieren. Eier und Zucker in eine Metallschüssel geben und auf einem heißen Wasserbad dickschaumig aufschlagen. Dann auf einem kalten Wasserbad kaltschlagen. Sahne steif schlagen und locker unterheben. Kirschen mit der Marinade und Zitronensaft unterheben. 4 Soufflèförmchen mit Pergamentpapier umhüllen (mit Gummiband festhalten), so dass ein ca. 3 cm hoher Rand entsteht. Kirschcreme in die Förmchen geben, sofort ins Gefriergerät stellen und ca. 3 Stunden durchfrieren lassen. Vor dem servieren mit Puderzucker bestäuben und mit Schokoladenraspeln garnieren.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Kirsch-Parfait" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/3557_Kirsch-Parfait.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.