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Apfelauflauf

Flognarde Aux Pommes

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Apfelauflauf
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Zutaten für Portionen
Teig:
2 EL Mehl
60 g Zucker
100 ml Milch
3 Eier
2 Pck. Vanillezucker
1 Prise Salz
Belag:
50 g Butter
1 EL Puderzucker
4 Äpel
1 ovale Auflaufform


Aus Mehl, Zucker, Milch, Eiern, Salz und einem Päckchen Vanillezucker einen glatten Teig rühren. Die Auflaufform mit Butter ausreiben. Geschälte, entkernte und in dünne Spalten geschnittene Äpfel in die Auflaufform schichten. Mit Vanillezucker und Butterflöckchen bestreuen. Dann den halbflüssigen Teig darüber gießen. Im Backofen bei 200°C 30 bis 35 Minuten goldbraun backen. Beim Servieren mit Puderzucker besträuben.





Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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