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Lammfilet mit Sesam-Dip

Sie sind hier: StartRezepteLamm & Ziege
Bewertung: sehr gut

4.4 von 5 (1 Bewertungen)

Lammfilet mit Sesam-Dip
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Zutaten für Portionen
2 Knoblauchzehen
7 EL Zitronensaft
Kreuzkümmel, gemahlen
Salz, Pfeffer
6 EL Olivenöl
400 g Lammfilet
1 Dose Kichererbsen
1 TL Harissa (Chilipaste)
1 TL Tahin (Sesampaste)


1. Für die Marinade Knoblauch schälen, fein hacken.

2. 4 EL Zitronensaft, 3 Prisen Kreuzkümmel, 2 Prisen Pfeffer, 4 EL Olivenöl und die Hälfte des Knoblauchs verrühren, mit Salz abschmecken.

3. >> Lammfilet waschen, trockentupfen, mit der Marinade beträufeln und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

4. Für den Dip Kichererbsen in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Mit restlichem Knoblauch, 2 EL Öl, 3 EL Zitronensaft, Harissa und Sesampaste fein pürieren, salzen und pfeffern.

5. Lamm aus der Marinade nehmen und in einer Alu-Grillpfanne ca. 8 Minuten grillen, dabei einmal wenden.

6. Lamm in dünne Scheiben schneiden und auf dem Kichererbsen-Dip anrichten.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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