Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Speck-Zwiebel-Frittata

Sie sind hier: StartRezepteSonstiges
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Speck-Zwiebel-Frittata
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
12 Eier
250 g Zwiebeln
100 g Bacon
2 EL Olivenöl
2 Stiele Majoran
Salz und Pfeffer
20 g Butter
60 g Pecorino oder Parmesan


1. Eier verquirlen. Zwiebeln in dünne Ringe, Bacon in feine Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Bacon und Zwiebeln 2-3 Minuten darin dünsten. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen. Majoranblätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Alle Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Eine Tarteform (30 cm O) mit Butter ausfetten und die Masse hineinfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 20-25 Minuten backen. Nach 10 Minuten mit dem Käse bestreuen.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:10
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Speck-Zwiebel-Frittata" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/3591_Speck-Zwiebel-Frittata.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.