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Mascarpone mit Himbeeren

Himmelspforte

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Bewertung: perfekt

5.0 von 5 (50 Bewertungen)

Mascarpone mit Himbeeren
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Zutaten für Portionen
500 g Mascarpone
75 ml Holunderblütensirup oder
5 EL Cointreau
7 EL Milch
500 ml Schlagsahne
250 g Amarettini
750 g TK- Himbeeren


1. Mascarpone, Holunderblütensirup oder Likör und Milch oder Wasser glatt rühren. Sahne steif schlagen. Amarettini grob zerbröseln und 3 EL davon beiseite stellen.

2. Mascarpone und Sahne locker mischen. Amarettinibrösel und gut 2/3 gefrorene Himbeeren darunter heben. Das Dessert sofort in eine Schüssel oder Portionsgläser füllen. 2-3 Stunden stehen lassen, bis die Himbeeren so eben angetaut sind 3. Die Mascarponecreme vor dem Servieren mit den restlichen Keksbröseln und Himbeeren bestreuen.





Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:8
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