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Überbackene Auberginen III

Sie sind hier: StartRezepteGemüse
Bewertung: sehr gut

4.3 von 5 (25 Bewertungen)

Überbackene Auberginen III
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Zutaten für Portionen
4 Auberginen, je 200g
1 Zitrone, Saft
100 g Hirse
200 ml Gemüsebrühe
250 g Champignons
2 Tomaten
1 Zwiebel
20 g Butter
150 g Cheddarkäse
Salz, Pfeffer


Auberginen putzen, waschen und jeweils längs eine Scheibe abschneiden. Etwas Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen, würfeln. Auberginen säuern. Hirse in kochende Brühe geben, ca. 20 Minuten quellen lassen. Champignons und Tomaten waschen, putzen, klein schneiden. Zwiebelwürfel im heissen Fett andünsten. Pilze, Auberginenwürfel und Tomaten zugeben, ca. 5 Minuten dünsten. Hirse und zwei Drittel des geraspelten Käses zufügen. Abschmecken. Auberginen würzen und füllen. mit restlichem Käse bestreuen und bei 200 Grad ca. 30 Minuten überbacken. Nach Wunsch mit Kerbel anrichten.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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