Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Schwarzwälder Quarkbecher

Sie sind hier: StartRezepteNachspeisen und Desserts
Bewertung: gut

3.4 von 5 (45 Bewertungen)

Schwarzwälder Quarkbecher
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
2 Scheiben Pumpernickel
1 El. Kirschwasser
250 g Speisequark
250 g Sahnequark
2 El. Zitronensaft
3 El. Milch
1 Pck. Vanillezucker
3.5 El. Zucker
1 Glas (720ml) Kirschen


Pumpernickel in eine flache Schale reiben oder fein zerbröckeln und mit Kirschwasser beträufeln. Speisequark und Sahnequark mit Zitronensaft und Milch glattrühren. Vanillezucker und Zucker einrieseln lassen und nochmals kräftig durchrühren. Sauerkirschen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. In eine große Schale abwechselt Sauerkirschen, Quark und Pumpernickel einschichten. Die Oberfläche mit Pumpernickelstreuseln verzieren.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Schwarzwälder Quarkbecher" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/3601_Schwarzwaelder_Quarkbecher.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.