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Maracujacreme

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Maracujacreme
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Zutaten für Portionen
6 Blatt weiße Gelatine
2 Becher (a 150g) Vollmilch-Joghurt
3 El. Zucker
300 ml Maracujasaft
3 El. Rum
18 Löffelbiskuits
1.5 Becher Schlagsahne
2 El. gemahlene Pistazien


Gelatine im kalten Wasser einweichen. Joghurt, Zucker, Maracujasaft und Rum verrühren. Gelatine ausdrücken, bei schwacher Hitze in einem kleinen Töpfchen auflösen und unter die Creme rühren. Kalt stellen, bis sie zu gellieren beginnt. 12 Löffelbiskuits halbieren und 6 Dessertgläser damit auslegen. Die sahne steif schlagen, 3 El. in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und kalt stellen. Restl. Sahne unter die Creme heben und über die Löffelbiskuits füllen. Kalt stellen. Vor dem Servieren mit Sahnetuffs, den restl. Löffelbiskuits und Pistazien garnieren.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:6
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