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Rote Grütze II

Sie sind hier: StartRezepteNachspeisen und Desserts
Bewertung: perfekt

4.5 von 5 (28 Bewertungen)

Rote Grütze II
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Zutaten für Portionen
250 g Speisequark
1 Becher Magermilch-Joghurt
4 El. Milch
1 Pck. Vanillezucker
2.5 El. Zitronensaft
1 Dose (425ml) Aprikosen
2 El. Amaretto
1 Becher (500g) rote Grütze
evtl. Amarettini
Evtl. Minze


Quark, Joghurt und Milch glattrühren. Mit Vanillezucker und Zitronensaft abschmecken. Die Aprikosen abtropfen lassen. 4 Aprikosenhälften beiseite legen. Die übrigen Aprikosen pürieren. Das Fruchtpüree mit Amaretto verfeinern. Rote Grütze in Dessertgläser füllen. Jeweils eine Schicht Quark und Aprikosenpüree daraufgeben. Mit den restl. Aprikosen und nach belieben mit Amarettini und Minze verziert servieren.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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