Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Honig-Creme

Sie sind hier: StartRezepteNachspeisen und Desserts
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Honig-Creme
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
3 Blatt weiße Gelatine
1 Dose (236ml) Ananasscheiben
4 El. Preiselbeeren
4 Eier
2 El. Zucker
2 El. flüssiger Honig
abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone
4 El. Rum
1 Becher Schalgsahne


Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ananas und Preiselbeeren gut abtropfen lassen. Eier, Zucker, Honig und Zitronenschale auf einem heißen Wasserbad cremig aufschlagen. Gelatine ausdrücken, lauwarm auflösen und den Rum zufügen. Gelatine unter die Eischaummasse rühren. Kalt stellen. Sahne steif schlagen. Beginnt die Creme zu gelieren, Sahne unterheben. Creme mit Ananasscheiben und Preiselbeeren garniert servieren.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Honig-Creme" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/3618_Honig-Creme.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.