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Eisteller

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Bewertung: perfekt

4.8 von 5 (16 Bewertungen)

Eisteller
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Zutaten für Portionen
3 Äpfel
30 g Butter
Schale und Saft einer unbehandelten Orange
2 El. Himbeerkonfitüre
2 El. Grenadinensirup
2 El. Campari
8 große Kugeln Carameleiscreme
Mikado-Stäbchen (Gebäck)
Puderzucker
gehackte Pistazien


1 Apfel in Spalten schneiden, die übrigen Äpfel schälen, aus dem Fruchfleisch Kugeln ausstechen. Die Äpfel in zerlassener Butter glasig dünsten, dann herausnehmen. Orangenschale, -saft und Konfitüre zufügen, etwas einkochen lassen. Mit Sirup und Campari abschmecken, erkalten lassen. Einige Orangenstreifen aus der Soße nehmen, beiseite legen. 3 El. Soße auf einen Teller geben, je 2 Eiskugeln darauf setzen. Mit Apfelspalten und –kugeln belegen. Den Tellerrand mit Orangenstreifen und Mikado-Stäbchen dekorieren. Mit Puderzucker und Pistazien bestreuen.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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