Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Rum-Mokka-Creme

Sie sind hier: StartRezepteNachspeisen und Desserts
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Rum-Mokka-Creme
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
5 Blatt weiße Gelatine
3 Eier
100 g Zucker
0.25 l starker kalter Kaffee
2 El. Rum
1 Becher Schalgsahne
100 g Mokka-Bohnen


Gelatine einweichen. Eier trennen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Den Kaffee und den Rum unterrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen und unter die Creme rühren. Kalt stellen und mehrmals umrühren. Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen. Zuerst die Sahne und dann den Eischnee unter die leicht gelierende Creme heben. Nachmals kaltstellen. Mit Mocca-Bohnen garniert servieren.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Rum-Mokka-Creme" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/3632_Rum-Mokka-Creme.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.