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Seeteufel mit Fenchel

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Seeteufel mit Fenchel
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Zutaten für Portionen
300 g Seeteufel
1 Fenchelknolle
10 Cocktailtomaten
1 Schalotte
Olivenöl
Salz und Pfeffer
40 ml Noilly Prat
40 ml Weißwein


Seeteufel in Scheiben schneiden. Fenchel in feine Scheiben hobeln. Schalotte in Streifen schneiden. Tomaten je nach Größe vierteln oder halbieren. Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Den Seeteufel von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und warmstellen. Schalotten in die Pfanne geben und anbraten sowie den Fenchel. Kurz durchschwenken und mit Noilly Prat ablöschen. 3 Minuten köcheln lassen, dann die Tomaten dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, auch den Fisch. den Weißwein dazugeben und das fein geschnittene Fenchelgrün dazugeben. Jetzt den Fisch wieder einlegen und bei kleiner Flamme 3-5 Minuten garziehen lassen. Dazu passen Salzkartoffeln oder Weißbrot. Auf einem vorgeheizten Teller anrichten und mit besten Olivenöl beträufeln.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:2
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