Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Hühnchen-Kartoffelsuppe

Sie sind hier: StartRezepteSuppen
Bewertung: sehr gut

3.6 von 5 (27 Bewertungen)

Hühnchen-Kartoffelsuppe
>> Bild hochladen

1 kleines Hähnchen
oder
2 Hähnchenschenkel
2 l Wasser
1 Pck. klare Hühnersuppe
1 Bund Suppengrün
750 g Kartoffeln
weißer Pfeffer
Curry
150 g Erbsen


Hähnchen oder Schenkel mit der Hühnersuppe und dem Suppengrün weichkochen. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und ca. 30 Minuten mitkochen. Anschließend Hähnchen aus der Brühe nehmen, Haut und Knochen entfernen, Muskelfleisch in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln mit dem Suppengrün im Mixer pürieren. Suppe mit Pfeffer und Curry abschmecken, Erbsen zufügen, ca. 5 Minuten leicht kochen, anschließend Fleischstücke untermengen.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Hühnchen-Kartoffelsuppe" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/3637_Huehnchen-Kartoffelsuppe.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.