Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Hähnchen-Reis-Auflauf mit Paprika

Sie sind hier: StartRezepteGeflügel & Wildgeflügel
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Hähnchen-Reis-Auflauf mit Paprika

Zutaten für Portionen
400 g Hähnchenbrustfilet
400 g Paprika spitz
Öl
Salz
Pfeffer
Kräuter der Provence
150 g Basmatireis
100 g Emmentaler gerieben
1 Becher Creme fraiche (200g)


Hähnchenfilet, waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Paprika ebenfalls waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, erst das Fleisch und dann den Paprika anbraten, mit den Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Dann den Becher Creme fraiche zugeben und unterrühren, eventuell nachwürzen. Reis in Salzwasser fast gar kochen, abgießen und zum Fleisch geben und unterrühren. In eine Auflaufform geben, Käse darüber streuen und im Ofen bei 220°C überbacken, bis der Käse leicht bräunt.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:3
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Hähnchen-Reis-Auflauf mit Paprika" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/363_Haehnchen-Reis-Auflauf_mit_Paprika.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.