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Zucchini-Puffer

mit Joghurt-Minze-Sauce

Sie sind hier: StartRezepteGemüse
Bewertung: perfekt

4.5 von 5 (79 Bewertungen)

Zucchini-Puffer
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Zutaten für Portionen
500 g Zucchini
0.5 Zitrone, Saft
Salz
2 Eier
4 EL Mehl
Pfeffer
Cayennepfeffer
Öl, zum Braten
Soße:
300 g Joghurt, natur
4 EL Dickmilch
1 EL Zitronensoße
2 Knoblauchzehen
Salz
1 EL Minzeblättchen


Zucchini waschen, trockentupfen, putzen und fein raspeln. Mit Zitronensaftn, Salz darüber streuen und 30 min ziehen lassen. Inzwischen Eier und Mehl verquirlen, würzen. Zucchiniraspel zwischen etwas Küchenpapier ausbreiten, leicht ausdrücken und unter den Teig mischen. Öl in der Pfanne erhitzen; Teig löffelweise hineingeben, etwas flach drücken und auf jeder Seite 3 min braten. Puffer herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Für die Soße Joghurt, Dickmilch und Zitronensaft verrühren. Zerdrückten Knoblauch, Salz und Minze untermischen.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:3
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