Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Zwetschgen-Schale

Sie sind hier: StartRezepteNachspeisen und Desserts
Bewertung: sehr gut

4.2 von 5 (3 Bewertungen)

Zwetschgen-Schale
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
500 g Zwetschgen
1 große Stange Zimt
3 El. Zucker
4 cl Danziger Goldwasser
8 kleine Kugeln Zwetschgeneis
8 kleine Kugeln Vanilleeis
4 el. gehackte Walnusskerne


Zwetschgen waschen, halbieren, entsteinen und mit Zimt und wenig Wasser einmal aufkochen. Mit Zucker und Goldwasser abschmecken, abkühlen lassen. Das Kompott auf 4 Dessertteller geben, die Eiskugeln darauf setzen und mit Walnüssen bestreuen.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Zwetschgen-Schale" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/3677_Zwetschgen-Schale.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.