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Zander mit Estragonhaube

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Zander mit Estragonhaube
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Zutaten für Portionen
600 g Zanderfilet
500 g Bundmöhren
500 g Kartoffeln
100 ml Sahne
1 Bund Estragon
1 Brötchen
200 ml Brühe
0.25 Pck. Butter
200 ml Milch
Salz und Pfeffer


Estragonblätter kleinschneiden, in die Milch geben, mit einem Pürierstab aufmixen und das gewürfelte Brötchen dazu geben. Die Zanderfilets a 150g mit Pfeffer und Salz würzen, in eine feuerfeste Form geben und die Estragonmischung darauf verteilen. Mit etwas Wasser angiessen und im Ofen bei 250 Grad ca. 10 Minuten garen. Die Kartoffeln kochen und die Möhren in Butter anschwenken, salzen, mit etwas Wasser ca. 10 Minuten dünsten und zum Schluss das gehackte Möhrengrün unter schwenken. Für die Sauce eine Tasse Brühe mit 1/4 Paket Butter und der geschlagenen Sahne aufmixen und abschmecken.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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