Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Balkantopf

Sie sind hier: StartRezepteLamm & Ziege
Bewertung: perfekt

4.8 von 5 (29 Bewertungen)

Balkantopf
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
2 Tl. ÖL
2 Knoblauchzehen
100 g geschnetzeltes Lammfilet
1 Tl. Curry
1 Stange Lauch
etwas Brühe
1 Becher Vollmilchjoghurt (150g)
1 Tl. Stärkemehl
Petersilie
300 g fertiges Sauerkraut
Pellkartoffeln


Die Knoblauchzehen durch die Presse drücken und in 2 Tl. Öl andünsten. Das >> Lammfilet beifügen und anbraten. Mit 1 Tl. Curry bestäuben und gut umrühren. Lauchstange waschen, putzen und in Ringe schneiden. Diese zugeben und unter angießen von etwas Brühe fertig garen. Joghurt mit Speisemehl verrühren, unterziehen und aufkochen, abschmecken und mit reichlich Petersilie bestreuen. Auf dem fertigen, warmen >> Sauerkraut anrichten und dazu die Pellkartoffeln servieren.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Balkantopf" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/3698_Balkantopf.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.