Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Tomaten-Sauce

Sie sind hier: StartRezepteSoßen
Bewertung: perfekt

4.5 von 5 (63 Bewertungen)

Tomaten-Sauce
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
70 g Butter
70 g Mehl
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 kleines Stück Speck
1 l Fleischbrühe
1 Blatt Lorbeer
1 kg Tomaten aus der Dose
Salz, Pfeffer
Thymian
1 TL Zucker


Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die feingeschnittene Zwiebel und den in kleine Würfel geschnittenen Speck zugeben und das Ganze leicht bräunen. Dann das Mehl hinzufügen und ein wenig kochen. Die Fleischbrühe dazu geben,ebenso die ausgedrückten und in Stücke geschnittenen Tomaten, Lorbeer, Thymian, Salz, Pfeffer, Zucker und die zerdrückten Knoblauchzehen. Die Sauce 40-50 Minuten kochen lassen.

Nach dem Kochen die Sauce passieren.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:5
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Tomaten-Sauce" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/3706_Tomaten-Sauce.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.