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Sellerie und Lauchzwiebeln in Koriander-Marinade

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Sellerie und Lauchzwiebeln in Koriander-Marinade
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Zutaten für Portionen
3 Stauden Stangensellerie
1 Bund Lauchzwiebeln
500 g Austernpilze
Für die Marinade:
4 Knoblauchzehen
1 Stck. Ingwer, walnussgroß
1 EL Koriander
125 ml Sojasauce
2 EL Honig
50 ml Sherry, trocken
100 ml Öl


Knoblauch in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Koriander im Mörser grob zerdrücken. Mit Sojasauce und Honig mischen. Kurz erwärmen. Sherry und Öl unterrühren. Sellerie, Lauchzwiebeln und Pilze putzen. In der Marinade 5 bis 6 Stunden ziehen lassen. Ab und zu wenden.

Gemüse aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Ca. 10 Minuten grillen. Dabei mit der Marinade bepinseln.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:8
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